当前位置:新闻中心首页 >> 田州新闻 >> 田纳西州家庭暴力犯罪率下降
田纳西州家庭暴力犯罪率下降
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【


         Report: Domestic Violence Down In Tennessee 

       本报讯  田纳西州调查局(TBI)于201568日公布了一项调查报告。报告显示,2012年至2014年,发生在田纳西州内的家庭暴力案件达24.7万多起,共造成270人死亡。在此三年期间,田纳西州的家庭暴力犯罪率下降了8%强暴罪的案件总数在下降,但是该类犯罪仍占到全部家庭暴力案件的68%。女性受害者比例(71.9%)是男性受害者(28.1%)的三倍。99.2%的家庭暴力受害者为美国白人和非裔美国人。

        这份报告只统计了全州范围内的家庭暴力数据,没有提供各个地区的具体数据。根据孟菲斯当地政府提供的数据,2001年至2012年,孟菲斯市的家庭暴力案件增长了49%。孟菲斯地区妇女委员会(Memphis Area Women's Council)的负责人Deborah Clubb说:“我们当然愿意看到犯罪率降低,但是这种趋势并一定适用于田纳西州各个地区。”执行总监Barbara King表示,孟菲斯市的情况很可能比田纳西州其他地区的情况要糟糕。(秋家报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.