当前位置:新闻中心首页 >> 田州新闻 >> 2015美国各州安全性排名出炉 田纳西州几乎垫底
2015美国各州安全性排名出炉 田纳西州几乎垫底
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【


        本报讯  每一年的六月是美国的“全国安全月”,财经网站WalletHub62日也适时公布了一份2015年美国最安全州的排名。报告结果显示,麻州综合排名第一,为全美最安全的州,其在道路安全和社区安全两方面均排名前五。佛蒙特和明尼苏达州紧随其后,位列第二、三位。明尼苏达州为经济最有保障的州。安全性排名第五的夏威夷州有全美最低的自然灾害发生率。罗德岛工作环境最安全,安全性综合排名第八。纽约州跌出前10仅列第15,加州排第23,田纳西州安全性综合排名48,几乎垫底。密西西比州为美国最不安全的州。

        报告从社区保障到犯罪情况,涵盖各种安全指数,主要分为5大类: 1)经济保障;2)道路安全;3)工作环境安全;4)自然灾害;5)家庭和社区安全。经济保障包括没有购买健康保险的人口比例,失业率以及房屋抵押率(因偿付不了房债而被没收住房)三个指标。道路安全方面对交通事故死亡率,酒后或吸毒后驾驶并被拘留的人数和行人死亡率进行了评估。工作环境安全考查每10万名雇员中发生致命工伤的雇员数,因工伤缺勤的天数等。自然灾害方面有两个指标,分别是过去十年间造成十亿美元以上经济损失的气候灾害的数量和预估财产损失。家庭和社区安全方面细分为州内执法人员数量,凶杀案数量,自杀率等11个指标。

        很多学者对调查结果表示质疑,首先,该报告没有对犯罪给出统一的定义。各个州对犯罪行为构成的要素标准不一,这使得以犯罪率作为指标的参考性大大降低。其次,根据被拘捕的嫌疑人人数来推断犯罪率不科学。同时,个体自杀率对整个社区安全性的关联非常牵强。不过田纳西州排名低下,孟菲斯地区治安糟糕、失业率居高不下和经济复苏缓慢,脱了后腿是不争的事实。(秋家报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.