当前位置:新闻中心首页 >> 田州新闻 >> 田纳西州将对招募非公民移民担任警察进行投票
田纳西州将对招募非公民移民担任警察进行投票
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【


    本报讯  2015330日,田纳西州政众议院对一项提案进行表决,该提案允许具有永久合法身份的居民或那些参军后荣誉复员者担任警察。纳什维尔警局(Nashville Police Department)发言人丹•亚伦(Dan Aaron)对记者说:“那些为这个国家提供服务的人可能会给田纳西人提供更多的服务。我们感到这对国家和这个城市都有好处。”

    有些位于田州人口较少且有空缺的警局愿意招募移民担任警员,而另外一些警局则希望通过招募移民使得他们的警察队伍更为多元化。这可以对他们所在社区提供更好的服务。

    警察部门推出这些举措的时候恰逢许多警察管辖区存在警民关系紧张之时,尤其是在少数族裔为主的社区,民众常常对警察抱着不信任的态度。就在上个月,华盛顿州的警察开枪射杀了2名没有武器的移民:一位被枪击中的移民当时将手举在空中向警察走去,而另外一位移民因为向过往汽车扔石头并企图逃跑而被警察开枪击中。

    警察部门还有大量的社区重建任务,尤其是在像亚利桑那等地方。在那里,一名联邦法庭法官裁定,仇视移民的警长乔•阿尔帕约(Joe Arpaio)和他手下的警员常常用族裔特征作为办案的根据。他们常常以不合法的方法将拉丁裔作为执法对象。2010年的一份报告发现,阿尔帕约所在的马里科帕县(Maricopa County)的暴力犯罪率增加了58%,但亚利桑那其它地区的暴力犯罪则下降了12%。该州一名警长指责阿尔帕约在地方警察与移民团体之前制造了隔阂。

    在马里科帕县的现象还与公共安全水平下降的情况相呼应,即那些警察根据移民身份执法的城市公共安全水平下滑。

    目前美国各地警局的政策并不统一。在芝加哥警局,只有能合法在美国工作的移民就能被警局雇用。在该警局的网站上指出,即使那些因奥巴马在2012年颁布的行政保护令而得到工作许可的移民也能加入警察队伍。(秋家报道)

 


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.