当前位置:新闻中心首页 >> 北美新闻 >> 第27屆东南区福音营即将开营 欢迎报名
第27屆东南区福音营即将开营 欢迎报名
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【


   本报讯  第二十七届美东南福音营将于2015327日(星期五)晚至329日,在阿拉巴马Talladega 市的Shocco Springs 会议中心开营,这也是美国东南部最负盛名的福音营。

         

                    刘传章和师母

    和往年一样,今年的讲员也是分别来自中国大陆内和外的讲员,其中刘传章牧师为韩国华侨,19岁信主得救後即蒙神呼召,全时间事奉。曾在香港及美国数间神学院接受神学训练,先后获得建道神学院神学学士,奈亚大学宗教学士,匹茲堡神学院宗教碩士,首都圣经神学院道学硕士,及自由大学神学院教牧学博士学位。刘牧師先后在韩国,台湾,香港及美国服事与牧會40余年;1973年至1981年任匹茲堡中国教会主任牧師8年半;自1982年至2013年底,任马里兰中华圣经教会主任牧師。刘牧師曾担任《使者杂志》义务总编辑。世界华福、美国华福董事、华传董事。刘牧師著作有《宝架清影》、《教牧书信》、《教会生活》、《像我們一样的人》、译著有《举起圣洁的手》。他的三堂信息是“耶稣是谁?”“圣经可信吗?”和“人有罪吗?”值得期待。

          

               左为华欣牧师右为高青林师母

    另外一位讲员是原籍北京的华欣博士,他早年来美国求学,在爱荷华大学获得计算机科学的博士,并有一份另众多大陆海外学子羡慕的工作。来美求学期间接触基督教信仰,1991年秋经历了“卢刚校园枪击事件”后被神的爱感召,遂悔改归主,并且写下催人泪下的文章《爱城故事》。90年代末期,华欣牧师由于工作的关系全家搬到纳什维尔,同时他和师母以及儿子一同在纳城华人教会(NCBC)事奉。后来,华欣牧师返回芝加哥地区工作,在教会和《生命季刊》参与服事。后回应神的呼召辞去从事多年计算机科学的工作走上全职传道人的道路,在慕迪神学院取得道学硕士,并在芝加哥活水福音教会牧会。2013年起,转到“海外校园机构”任总干事,在各地传扬耶稣基督的福音。这是华欣牧师第一次在美东南福音营布道,他的三堂讲道分别是“张开信心的翅膀”,“唱响人生的凯歌”和“迈出人生的脚步”。

    这是一次难得的属灵的聚会,曾经参加过12次聚会的纳城华悦先生还记得他1991年参加聚会的场景,他被讲员的讲演折服,让他这位无比坚定的无神论者接受了耶稣。他非常鼓励田纳西州华人参加这两三天的聚会,让身心灵都得到成长。

如果你有意参加请发邮件至tncnnews@yahoo.com. (华牧报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.