当前位置:新闻中心首页 >> 田州新闻 >> 新区号629将在中田纳西地区开启
新区号629将在中田纳西地区开启
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【

                                          

    本报讯   2015228日起,拨打纳什维尔地区的电话,需要在七位号码前加拨区号(Area Code)615才能拨通。由于中田纳西地区手机、电脑、传真机等通讯设备对电话号码需求激增,现有的615区号开头的号码已经无法满足用户需求。据北美编号计划总署(North American Numbering Plan Administrator)预计,以615区号打头的电话号码将于2016年春使用完毕。纳什维尔地区和目前中田纳西州使用615-为区号的地区,将于328日起增加新区号629。新区号的引入不影响已有的以615为区号的电话号码。

    田纳西州在90年代初期之前,全州的区号只有615-,在90年代开始逐渐在西田纳西州开始了901-的区号,接着再东田纳西州开始了865-423-的区号。90年代末期,开始了931-区号,最新的区号是孟菲斯东部的西田纳西州地区的731-区号。加上629-的区号,田纳西州的区号共有7个,由此可见田纳西州的高速发展。(秋家报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.