当前位置:新闻中心首页 >> 北美新闻 >> 前阿肯色州长辞节目或为大选铺路
前阿肯色州长辞节目或为大选铺路
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【

                                     

    本报讯  阿肯色州前州长赫克比(Mike Huckabee2015年元月5日宣布, 将在近期辞去福斯新闻节目,可能争取角逐2016年总统大选。赫克比当天在脸书宣布辞去每周1次的福斯新闻节目。

    赫克比2008年就参选过总统,他是深受保守派爱戴的候选人,他今天在脸书说,会等到春天尾声再决定是否再出马挑战白宫大位,不过他也承认,持续有推他出来参选的声音。

    福斯新闻(Fox News)过去会和考虑参选总统的全国性人物终结合约。赫克比于1996年至2007年间担任阿肯色州州长,本月稍后将出版新书,2014年尾时还为了增加自己外交政策资历而出访欧洲。

    如果他决定出马竞逐白宫宝座,将加入佛罗里达州前州长杰布.布什(Jeb Bush)成为重量级的共和党参选人可能人选。目前没有其他人宣布参选计划,不过共和党战场预料将既广阔又充满变化,放眼取代即将卸任的民主党籍总统欧巴马。(小禾报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.