当前位置:新闻中心首页 >> 北美新闻 >> 佐治亚州29家医院因感染受伤遭重罚
佐治亚州29家医院因感染受伤遭重罚
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【


    本报讯  据佐治亚健康新闻报导,佐治亚州29所医院 - 包括爱默蕾大学医院(Emory University Hospital)、格雷迪纪念医院(Grady Memorial Hospital)和皮埃蒙特医院(Piedmont Hospital) - 因造成病人感染和受伤遭到联邦政府处罚。对这些医院的医保支付将减少1%。平价医疗法案要求减少对病人造成重复感染的医院的健保支付。感染包括可避免的通过导管、血栓、褥疮等引起的并发症。全美国共有721家医院受到处罚。(阳光报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.