当前位置:新闻中心首页 >> 北美新闻 >> 非法进入美国的华人数目上升
非法进入美国的华人数目上升
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》  文字大小:【】【】【


    本报讯  据美国媒体报道201477日报道,不少想进入美国的中国国民注意到了中美洲非法移民涌入美国的方式。美国德州里奥·格兰德河谷边境巡逻协会的官员表示,试图越境的中国人数量最近有所上升。

    里奥·格兰德河谷的全国边境巡逻协会的官员斯布赖特说,来自中国的非法移民中断了一段时间,但过去一个月来似乎有所增加,总是见到他们三三两两地非法入境,以“一胎化”计划生育政策为理由,要求政治庇护。

    全国边境巡逻协会副主席卡夫雷拉说,上星期,麦卡伦边境巡逻站在一天中就处理了五六个越境的中国人。(小禾报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.