当前位置:新闻中心首页 >> 田州新闻 >> 成绩报告显示 田纳西学生有进步
成绩报告显示 田纳西学生有进步
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》  文字大小:【】【】【


    本报讯  五月份公布的美国国家教育成绩报告卡显示田纳西州的学生在科学学科方面获得少许进步。

    田纳西州教育部门的官员说,全国教育进展评估的最新结果显示,田州八年级学生科学科目的得分高于他们前两年的得分。

    田纳西州是美国教育比较落后的州。最新的报告显示,在2011年的测试中,在科学科目中只有约31%的学生得分超过平均,而2009年只有28%。全美国50个州和哥伦比亚特区中,在NAEP科学成果排名榜上,田纳西州排三十二名。

    田纳西贫困家庭学生也取得了科学科目的进步。田纳西州教育专员凯文•霍夫曼在一份声明中说,他对于田纳西州学生在科学科目进步感到高兴,他将进步归功于现在田纳西州新的教师问责模式,新模式也包括科学科目的考评,而不是只有数学和阅读。

    《田纳西新闻》记者采访州长办公室,了解到最然田纳西州学生的成绩并不理想,但是田纳西州已经是连续三年美国各州的比较重,进步最快的州。不过,田纳西州的公立教育还有很长的路要走。(小禾报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.