当前位置:新闻中心首页 >> 北美新闻 >> 庆祝国庆238周年 全美各地欢庆佳节
庆祝国庆238周年 全美各地欢庆佳节
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》  文字大小:【】【】【

         

                纳城的焰火是北美前五大焰火事件

         

              Cornerstone教会的室内焰火1

         

    本报讯   美国各地2014年74日(星期五)举行游行、野餐、放焰火、马术表演和举行音乐会,庆祝美国脱离英国而独立238周年。首都华盛顿的74日庆祝活动包括扮演历史人物,包括托马斯·杰佛逊、本杰明·富兰克林和约翰·亚当姆斯,并朗读独立宣言。星期五晚上,在国家大草坪举行一场音乐会并燃放焰火。参加音乐会表演的将有法兰基·维利、派蒂·拉贝尔、迈克尔·麦克唐纳、布偶明星和国家交响乐团。

    田纳西州各地也将会有各式庆祝活动,纳城市中心河边公园的焰火是田纳西州最大的焰火,将会有数万人赶到现场观看。

    纳城Cornerstone教会连续举行了三天的据说是田纳西州最大的室内焰火庆祝活动,牧师Maury Davis告诉上千名到场的会众和来宾:“美国这个国家是一个自由的国家,但是除了属世的自由外,还需要心灵的自由,心灵的自由才是真正的自由!”

    美国总统奥巴马在每周电视讲话中回顾了74号独立日的意义。他说,美国的开国元勋们是被一条简单的真理凝聚在一起的,这就是所有的人生而平等。奥巴马说,这个信念支撑着美国走过战争与萧条、和平与繁荣。

    奥巴马指出,美国有着世界上最牢固的民主制度,最伟大的中产阶级,以及最强大的军力。他说,世界上没有任何一个国家不愿意和美国交换位置。

    来自阿肯色州的共和党众议员沃马克在独立日讲话中指出,现在的华盛顿剥夺了美国人掌握自己经济命运的机会,而共和党人则在努力恢复这种机会。

    田纳西州众议员候选人John Wang在节日前表示:“美国这个社会给予所有人民包括新移民机会和自由(Opportunity and Freedom),但是奥巴马政府正在抛弃这些。社会主义制度已经被全世界实验过这种制度的国家证明是死胡同,我们需要坚守美国当年开国元勋立下的宪法,让美国继续保持强大!”(华牧报道 摄影)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.