当前位置:新闻中心首页 >> 田州新闻 >> 暴雨强风横扫阿肯色田纳西 至少三人罹难
暴雨强风横扫阿肯色田纳西 至少三人罹难
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》  文字大小:【】【】【


     本报讯  2014年65日,田纳西州奥特维尔遭强风袭击,一列火车运载的集装箱被刮到路轨下面。 上周四,强风加上暴洪导致中南部的阿肯色州和田纳西州至少3人丧生。阿肯色州一列火车脱轨。密苏里州一个旅游区一家汽车旅馆的部分屋顶被强风吹掉。

    在阿肯色州北部,被强风刮倒的树木导致两人死亡。在阿肯色州的黑岩市(Black Rock),一棵树被刮倒后砸到一辆房车上,车中的人被砸死。

  在阿肯色州的克雷格黑德县(Craighead County)的琼斯伯勒(Jonesboro),一棵树被刮倒后,砸到了一所房子上,结果房子里74岁的退休警官汤姆•桑福德(Tom Sanford)不幸遇难。

  琼斯伯勒警官道格•佛尔曼(Doug Formon)说:“这是我一生所见的刮的最厉害的风。”他所说的是峰值为每小时80英里(130公里)的直线风(straight-line winds)。  在克雷格黑德县,有1520个火车车厢被强风刮得脱离了轨道。

  在田纳西州南部的劳伦斯县(Lawrence County),一位72岁的男子因为试图开车通过一段被洪水淹没的道路而罹难。据田纳西高速公里巡警报告,该男子的汽车被洪水冲向下游并被水淹没。

  据纳什维尔的国家气象局气象学家安吉•莱塞(Angie Lese)披露,该地区周三个晚上和周四早晨的降雨量高达8英寸(20厘米)。该地区周四晚上还遭到更多暴风雨袭击。(晓赖报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.