当前位置:新闻中心首页 >> 北美新闻 >> 2014年中期选举 投票率或创新低
2014年中期选举 投票率或创新低
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》  文字大小:【】【】【


    本报讯  从最近新的一轮美国青年的民意调查中发现,年龄在1829岁的选民中3/4的人不计划参加2014年的中期选举,这一现象比着往年显著下滑。

    哈弗大学政治学院调查发现:只有23%的年轻的选民表明他们在中期选举中肯定会投票,比去年12月类似的民意调查低了11个百分点。

    特别是在2008年总统竞选时,大力支持奥巴马的那一部分年龄段的人投票意向降低。这一调查结果可能成为那些从青年中大量获得投票的民主党候选人的严重问题。

    “自从2000年我们的测量,现在我们看到投票选举中的低投票率表明,政府工作的个人和机构中存在着信任危机。”哈弗政治院调查主管John Della Volpe在一份声明中说,“年轻人仍旧关心着我们的国家,但我们可能会看到在2014年的竞选中志愿者多于投票者。”

    虽然全部青年投票率出现下降,年轻的共和党选民比他们民主党对手更有热情。哈弗政治学院调查显示:和22%的自由主义倾向者相比,32%认为是年轻的保守派们表示他们会在中期选举中投票。男士的投票倾向要高于女士们,比例在28%19%,而且白人(27%)相比着非裔美国和拉丁裔(19%)今年表现出更大的投票热情。(霍雨佳报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.