当前位置:新闻中心首页 >> 北美新闻 >> 奥巴马医疗计划在田纳西州显示不受欢迎
奥巴马医疗计划在田纳西州显示不受欢迎
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》  文字大小:【】【】【


    本报讯  美国能源商务委员会新公布的数据显示了通过联邦替换加入奥巴马医疗计划(Obamacare)的惨淡比率。奥巴马政府于2014417日表示已有800万人报了名,但实际上只有245万人支付了第一个月的保费。

    奥巴马政府已被多次要求提供实际加入人数和其他基本数据。通过能源和商务委员会发布如下信息:“政府官员一再坚持他们无法核对那些数据,只有保险机构清楚具体细节。保险公司向委员会透露,仅有245万人支付了第一个月的保费。”

    据田纳西州媒体The Knoxville News Sentinel 报道,有15.1万田纳西人通过联邦替换选定了一个计划,其中9.8万已经支付了第一个月的保费。

    至少8.2万的田纳西人因为奥巴马医疗计划损失了他们先前的保险项目,数千人的保费激增,新的奥巴马医疗计划让众多民众叫苦不迭,奥巴马计划在田纳西州可谓遭遇滑铁卢。(倩宜报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.