当前位置:新闻中心首页 >> 田州新闻 >> 美中南部Michaels商店用户信用卡信息泄露
美中南部Michaels商店用户信用卡信息泄露
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》  文字大小:【】【】【


    本报讯  近日,本报记者从Michaels手工艺品商店(Michael's Craft Store)了解到,曾使用信用卡在Michaels位于孟菲斯市(Memphis)、科利维尔市(Collierville)和奥利夫市(Olive)分店购物的消费者可能会成为信用卡信息泄露事件的受害者。到目前为止,孟菲斯地区位于White Station大道和Giacosa大道的两家分店,科利维尔市位于Houston Levee大道的一家分店和密西西比州奥利夫市位于Goodman大道的分店都有信用卡信息泄露情况的发生,且发生时间多集中在2013年和2014年的前几个月。阿肯色州地区的分店尚未有泄露情况发生,但是在小石城(Little Rock)附近也有几家分店被列入可疑列表。

    您可以登录http://demandware.edgesuite.net/aaeo_prd/on/demandware.static/Sites-Michaels-Site/Sites-Michaels-Library/default/v1397792640458/documents/US-Michaels-Stores-List-4-17-14.pdf来查询全美受此次信用卡信息泄露事件影响的分店,同时按期查询银行记录,防止信用卡被盗刷。一旦有不明来历的支出,要及时同银行联系,保障自身的权益。(阳光报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.