当前位置:新闻中心首页 >> 北美新闻 >> 奥巴马医改注册截止 网站几度瘫痪遭谴责
奥巴马医改注册截止 网站几度瘫痪遭谴责
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》  文字大小:【】【】【


    本报讯  美国中部时间2014331日晚11点整(东部时间零时),奥巴马医改注册正式截止,根据医改法案,如果民众没有在规定的时间注册购买医疗保险,他们将面临95美元或年收入1%的罚款,并将在2015年申报2014年联邦个人所得税时体现出来。据白宫上周四(327日)表示,已有超过600万名民众通过联邦政府网站(www.healthcare.gov)注册购买了医疗保险,符合最初的预期值。

    不过,在331日(周一)早上,约有10万名美国用户“打算抓住最后的机会”,进入联邦政府网站进行登记,不料网站无法负荷如此高的流量,一度瘫痪,网站于中午短暂恢复后,下午再次瘫痪,许多新注册用户无法登陆,身份认证屡出问题,造成用户无法完成注册。美国卫生部(Health and Human Services)的官员也在一份声明中对此情况进行了证实,声明表示网站目前出现故障,并且该网站的日常维护时间将延长,不过网站正在“恢复中”。

    鉴于网站瘫痪问题,如用户有合理理由证实自己无法在31日前完成注册,或在31日拨打奥巴马医改申请电话申请延期,民众仍可在31日以后完成注册,并避免罚款。同时,无在美合法身份或属于非居民外国人(Non-resident Alien)的用户如无购买医疗保险,仍将免于处罚。

    奥巴马的医疗改革方案,一直受到美国民众诟病,这个勉强上路的方案到底能持续多久,仍然让人疑惑。如果你需要这方面的咨询,请和田纳西州华人最大的保险代理商大纳城保险投资公司的医疗保险部联系,电话615-975-9577。(阳光报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.