当前位置:新闻中心首页 >> 北美新闻 >> 美国市场抵押贷款紧缩或带来"租房热”
美国市场抵押贷款紧缩或带来"租房热”
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》  文字大小:【】【】【


    本报讯  美国人口普查局的数据显示,2013年,美国有将近100万的新住宅开工,其中30.8%是用于出租的多户家庭公寓楼,该比例创上世纪70年代中期有数据以来的最高水平。

    美国人口普查局的数据显示,去年,美国有将近100万的新住宅开工,其中30.8%是用于出租的多户家庭公寓楼,该比例创上世纪70年代中期有数据以来的最高水平。

    分析人士认为,抵押贷款紧缩,同时美国人的工资增长缓慢、一些人的学生债务负担大,这就使原本想买房的人最终选择了租房。与此同时,随着美国就业市场的改善,大量年轻人从父母家中搬出来并组建自己的家庭,进一步增加租房需求。还有人预计美国住房建筑将继续倾向于多户家庭住宅,不管是带花园的小公寓楼还是高层公寓楼。

    美国大型企业研究会下属的无倾向性、非盈利智库需求研究所(T heD em andInstitute)近期发布的研究报告显示,过去两年美国房价呈两位数的增长并不代表未来房价的走势。尽管凯斯-席勒20个大城市房价指数20121月至201311月之间增长了21%,但这主要是受投资者购买大量廉价房用来迎合租房需求增加的推动。

    该报告预计,未来五年,美国房价的增速将放缓。2015年至2018年,随着供需进入持续平衡,预计美国现有的单户家庭住宅中间价将以平均每年2.1%的速度增长。

    但同时,报告也显示,到2018年,房屋所有权不会高于所有房屋持有人的65.5%,而房地产泡沫高峰时该比例为69%。一部分原因是经济衰退期间大量的法拍屋,另一部分原因是未来五年新组建的家庭中,受到财务方面约束,很大比例的家庭仍需要租房。

    业内人士认为,年轻人不可能前一天找到工作第二天就买房,年轻人就业状况的改善意味着今年有更多租房人群,而首次购房者数量不会出现激增。


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.