当前位置:北美生活首页 >> 你问我答 >> 我该怎么理赔
我该怎么理赔
作者:《田纳西新闻》编辑部  来源:田納西新聞  文字大小:【】【】【

问题:我的车上周被人从后面右侧撞了个凹坑,警察到场, 做了记录, 认定不是我的错并告知过两天就可收到警察报告。我当天就联系了自己保险公司, 被告知先把车做评估, 然后要么自己先付钱修, 然后找对方保险公司索赔或者先向对方保险公司索要支票, 然后修车 

我想知道是否应该先联系对方保险公司还是自己保险公司当时索要对方保险公司信息, 警察说全在周三的报告里, 所以只联系自己保险公司不知道这样的做法对不对?
另外, 是让自己的保险公司处理好, 还是自己同对方的保险公司索赔好? 我的保险费会不会增加, 即使不我的责任? 让我的保险公司帮我处理好不好? 他们会不会收费, 会不会变相加到我的保险费中? 

谢谢!

 

L小姐

 

回答:如果车祸是对方的错,那么对方需要对车祸的损失进行赔偿。如果你的保险里有“Uninsured Motorists”这一项,那么你的保险公司只有在对方没有保险的情况下才会对你进行赔偿。而在这种情况下,你的保险公司有向对方追偿的权利。由于车祸并不是你的错,并且有警察报告证明,因此你的保险费用应该是不会上涨的。

你可以去查看警察报告,得到对方的保险信息,然后向对方保险公司理赔。

 

                                           大纳城保险公司 (615-248-8899


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.