当前位置:北美生活首页 >> 你问我答 >> 被邻居弄得头疼
被邻居弄得头疼
作者:《田纳西新闻》编辑部  来源:田納西新聞  文字大小:【】【】【

问题:我们全家住进新公寓有两个月了。 我住一层(共三层)是房里带洗衣机的那种。 洗衣机上面和厕所里面都有抽风换气的设备。我搂上的邻居每星期必有三天将抽风开一整天。(她好像早上就开着,直到下班回家才关。实在不理解她为何要开一整天,我开始以为她忘记关,可几乎每星期都有几天开整天。)我的耳边一直是“嗡嗡”声。搞得头都痛。中午孩子睡觉也受影响。 不知这种问题是直接上楼和邻居讲还是找经理投诉好呢?怕找公寓经理也没什麽用。 又不知该怎样和邻居说?

 

                                                           李太太

 

回答:其实你可能把问题想得太复杂了。何不如就直接去和邻居讲清楚情况,并且征得对方的合作呢?也许对方仅仅是根本没有考虑到这个问题。再说,如果把抽风机关上,也为他自己省了电费,何乐而不为呢?

 

                                                         奕阳


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.