当前位置:北美生活首页 >> 你问我答 >> 我收到律师账单
我收到律师账单
作者:《田纳西新闻》编辑部  来源:田納西新聞  文字大小:【】【】【

问题:朋友因为一些莫名其妙的事情被别人起诉,其实起诉书都没有送到本人手上,只是在收到开庭通知后才自己到法院拿的起诉书。但是为了谨慎起见还是请了一个律师,交了$3,000押金来解决这个案件。

后来这个案件在庭外解决,莫名其妙的起诉人自己撤诉了。本来是件高兴的事,但是后来收到律师的账单,发现竟然要收$4,500左右,其中研究这个案件就做了13个小时,但由于根本没上庭,所以什么结果也没有看到。请问我该如何和律师商讨一下费用的问题,律师会把价钱降下来吗?谢谢!

 

Z先生

 

回答:尽管案件已经被对方撤诉,但是并不代表你的律师没有在你的案件上花费时间。那么如果他已经花费了时间,他就可以就他所花费的时间让你支付律师费。

当然,针对该律师是否真正提供了相关的服务,花费了那么多的时间,你可以让对方提供详细的清单,说明到底做了那些事情,提供了哪些服务。

你可以就账单的问题和律师协商,只要合理,律师是会对账单进行调整的。

 

                                                              奕阳


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.