当前位置:北美生活首页 >> 你问我答 >> 在学校撞车
在学校撞车
作者:《田纳西新闻》编辑部  来源:田納西新聞  文字大小:【】【】【

问题:我在学校开车时擦到了的一辆车的尾部,凹进去一点。当时校警来了裁定是我的责任。因为我没有保险,所以由我自己来赔。我得知她自己的保险可以Cover他们自己的车。

两个多月了,对方没有联系我,我以为他的保险公司可以cover,所以不找我了,还暗自高
兴了一下。今天女孩子老妈一个电话打来,说要我给她1800元现金。我说我给你修好,她不同意,威胁我说如果我不给,她就到法庭告我,因为我的车牌照过期了几天,而且没有保险。我在网上查了查,再问了问修车铺的情况,觉得1200元比较合理,跟她一说,她嫌少。依然威胁我。我气炸了,说愿意奉陪。然后就是争论。我说事情很简单,修车,我付钱。可她接着说我还把它的轮胎和wheel撞坏了。这是没有的事,可惜我当时没经验,没有照片,后悔死了。

现在问题是:

1、 学校有记录,我会去查看,但我不知道有没有损坏情况的描述。如果没有,我会去找校警,让他证明我只擦坏了车身。但如果校警偏袒他们,不做证明,我应该怎么办呢? 

2、 如果他们真的告到法庭,我会怎么样,因为我没有保险而且车牌过期几天了。(当时因为是校警,没有找我麻烦。)开车的女孩子超速了(规定20迈,估计她大概45迈左右),但没证据

3、 即使他们同意修车,那个白女也说要她自己修,给我寄帐单。她既然可以诬蔑我撞坏了轮子,她会不会有什么方法,或者和修车行一起,或者其它的方法,故意将帐单价格抬高?她不同意我来修,说是耽误几天时间,我可以拒绝她自己来修吗

 

Anggie

 

回答:首先你需要明白,你开车却不买保险,那么如果你对别人造成损失,那么你需要赔偿。

至于具体赔偿金额的多少,不论你是否上庭,你都可以要求对方将车送到2-3家中立的修车行去,从而得到合理的修理价格。

至于对方故意将车辆损失的内容进行添加,你可以雇佣Independent Adjuster,对于车辆损伤做出评估。他们会根据你和对方车辆的痕迹判、断决定对方的要求理赔的车辆损伤是否出现在同一场车祸中。

 

                                  大纳城保险公司 (615-248-5858)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.