当前位置:北美生活首页 >> 你问我答 >> 我出了车祸
我出了车祸
作者:《田纳西新闻》编辑部  来源:田納西新聞  文字大小:【】【】【

问题:我开车左转时,最靠内的一条道的车停下来让路,我转弯的时候却被外面一条道的车撞到然后车尾碰到从停车场出来正准备右转的另一辆车

我叫了警察,我的车和撞我的那辆车基本上total了,第三辆车左前方有些损害车上所有的人当时都没事我吃了一张罚单,也认了,最近压力很大,很责怪自己不小心

在查询保险事宜时,突然发现一个大问题老公当初买保险的时候,因为我当时还没有驾照,所以将我的名字从保险中exclude掉了,后来就忘记了这件事情,一直也没有改现在跟保险公司交涉,他们觉得是不应该承保的,那这样的话,我就是没有保险了?那么这么多的赔偿我该怎么办呢?所以很着急,想请教贵报几个问题:

1,我还有没有可能争取到保险公司cover呢?

2,我这种情况算不算没有保险驾车?如果是的话,是不是违法?有可能被吊销驾照吗?如果是,会被吊销多久呢?

3,即使保险最后不cover,车的损害我们也准备自己赔了,谁让是自己的错呢?而且车的损害都是能客观估价的,不会离谱到哪里去处现在担心的是对方会不会提出人身损害赔偿第三辆车的司机向我的保险公司claim了人身损害,说是脖子有些酸痛另外一辆车的司机没有报赔。我在网上看到有几例遇到高额人身损害赔偿的情况,很是担心而且如果保险公司不cover,我们就只能自己扛着不知道最差的情况会是怎样? 心里非常着急,请务必帮忙想办法,谢谢!!!

 

                                                          X女士

 

回答:通常来说,如果你已经在保险被列为“Exclusive Driver”,那么如果你出现车祸,保险公司将不对你的车祸进行赔偿。然而,对于很多在美国评级最高的保险公司,如Nationwide,Statefarm这样的保险公司来说,当你的情况在某些合理范围之内的话,保险公司可能仍然会把你加进保险,并且赔偿。

这些因素包括,你是否是刚刚拿到驾照,你的记录是否没有瑕疵,等等。如果你已经拿到驾驶执照并且开车很久,或者你的驾驶记录很糟糕的话,保险公司通常是不会理赔的。

 

                                           大纳城保险公司 (615-248-8899


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.