当前位置:北美生活首页 >> 你问我答 >> 买东西不给退货
买东西不给退货
作者:《田纳西新闻》编辑部  来源:田納西新聞  文字大小:【】【】【

问题:我在MALL里购买了十套化妆品60天的产品,没开包装,五天后去退款,当时买东西的时候售货小姐和我说有60天的保证退款

由于我付的是现金,她们就给了我俩张收条,让回去等待2--4星期,结果4个星期过去了,还是没收到退款。再去找她们,他们给了个销售部门的电话号码,可是那个电话从来是没人接听,只让留言,从没得到任何回音

于是我又给总部打了电话,说是3--7天退款,结果呢,过了很多天才收到一张支票(5套的钱),以为再等等会还有一张,可是又过去10多天了还是没有于是我再给总部打电话,这回前台就不给转电话了,说让留言。他们一让留言,基本是不会回电话的了。很气愤!!!是不是应该找律师来解决问题万分感谢!

小星

回答:首先不知道你这套化妆品的价格是否昂贵,否则的话,请律师并不是好办法,毕竟律师费也不是一笔小数目。

遇到这样的情况,还是建议你采取书面方式和对方联系,要求对方限期退款。如果以电话方式联系的话,最好是要求和对方的客户服务部门对话。

 

                                                     方谦


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.