当前位置:北美生活首页 >> 你问我答 >> 停车罚单
停车罚单
作者:《田纳西新闻》编辑部  来源:田納西新聞  文字大小:【】【】【

问题:老公开我的车(Title 是我的名字)停在了“A Tow-Away Zone”,被开了罚单;但当时老公人并不在现场,罚单只写明了款项和车子Make/Model & License#等等信息。

后来老公咨询了一位曾当过警察的朋友,像这样人不在现场的罚单我们应不应该付,那位朋友说不用,因为警察没有证据说明是我违规,我没必要为他人的错误付罚单。

但是几天后我们收到了法庭的Parking Default Notice, 信上指明是给我的信,让我交罚单和拖欠罚款, 否则会让讨债公司跟我联系。

但是我老公还是坚持不付,理由是他们没有证据是我违规,他们只是假定我们有责任,即便我上法庭也可以照实说我并没有违规停车。

我的心里还是七上八下的,请问老公这样的说辞站得住脚吗?谢谢!

 

                                                                   A女士

 

回答:既然你和你先生已经明知道停车的地方有明确的标记显示那是不允许停车并且会被拖车,那么当你先生仍然选择在那里停车的话,你就需要面对罚款,并且在不交付罚款的情况下接到法庭的通知。

至于你先生就此事的分辨理由,我觉得非常牵强,甚至有胡搅蛮缠的意思。

 

                                                             方谦


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.