当前位置:北美生活首页 >> 你问我答 >> 我的车祸处理
我的车祸处理
作者:《田纳西新闻》编辑部  来源:田納西新聞  文字大小:【】【】【

问题:这是去年八月份前发生丁字路口的车祸:一个卡车(GMC Truck) 又东向西开,撞山了我由西向东准备左转的小车 (Honda Accord)。警方报告是判我的错。当时是我左拐,对方直行。我该让对方,但我没有看见对方的车。当我被撞得瞬间,我直纳闷这是从那来得车,是从天上掉下来的吗?我的车完全报废,对方的车也很惨,另有第三辆车 (GMC SUV) 遭刮伤。当时警察和救护车也来了。对方当时没有任何受伤, 只有我上了救护,后来感觉问题不大,就主动要求下了救护车。因为车祸是发生在外地,当时是约好了在一个MALL 和家人会合。两天过去后,我特意又回车祸发生地,注意到还有一个通向农田的小路,此路垂直于车相撞的路,并且相邻,平行我准备拐上的路。我怀疑对方是从此路出来右拐,撞上我正在做左拐的车。当天的气候很好,路是单LANE但笔直,路两侧是开阔农田。另外,对方的就住离出事地点不到两MILE的地方(警察报告有其地址),所以更增加我的怀疑对方是农夫或是农场主,经常出入那个小路。我把我的怀疑利用各种方式告知了我的保险公司。
目前的情况是:我的保险公司赔负了对方和我的车的赔偿。我保险AGENT半年前通知我,对方要求受伤赔偿。对方首先要求知道我当时的保金额, 我犹豫了很长时间,最后还是过了三个月给了数额($100,0000)一个月前,AGENT告知,双方对赔偿金额没有谈拢,对方上诉法庭。今天我收到对方律师的起诉书,很紧张,不知该如何办,请指教。多谢多谢!

 

Hank

 

回答:既然你已经把车祸发生的经过告诉了保险公司,并且当时的情况已经警察报告和双方证词,那么对于车祸责任的认定应该很清楚了。

至于对方要求知道你保险的额度,你是有义务告知对方的。至于现在你的保险公司和对方不能就赔偿额度进行私了,而对方决定继续上庭,那么你的保险公司自然会聘请专业律师来为你辩护。如果最后庭审的赔偿金额超过了保险额度,那么超过的部分将由你来负责,否则你不需要担心。

 

                                                大纳城保险公司 (615-248-8899)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.