当前位置:北美生活首页 >> 心灵分享 >> 紀念幼齡
紀念幼齡
作者:唐力  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【

 

 

    幼龄从肯德基州搬到田纳西州,纳什维尔市后,一边在范德堡大学念神学院,一边在我们华人教会事奉。当时她又年轻又是单身一人,我并没有料到她有能力帮助己婚的家庭。当她了解到我们夫妇婚姻关系有困难时,居然安排我们每礼拜天崇拜结束后去她的学生宿舍房间给我们辅导协谈!不但花一个多小时聆听我们的问题,也教我们自己看到问题所在。更教导我们语言沟通的技巧。那段时期因她的提醒,我得到先生送花的机会大增!更让我吃惊的是:每次她还为我们预备丰盛的午饭!其中不少食物是从痛爱她的哥,嫂家里搜集并从肯德基州搬来的!每样可都是幼玲最爱吃的食物。她却毫不保留的为我们摆上最珍贵的同我们分享,她对我们的爱和关怀就是这样细致,贴心。

    幼龄在教会事奉,有时还有讲道的服事,忙完礼拜天的崇拜,正是需要休息的时间。但她却没有休息,而是为主牧养做工。我们不但在夫妻相处之道上得到她的教导,也体会到她对我们无条件的爱。

        199925日清晨,我们一家都在医院等候。因我需剖腹产生我们的第一个孩子。后来我和先生都进了手术室,只留下我妈妈一人在外等候。妈妈从中国大陆来美国给我们帮忙,可是不会英文,她又焦急又担心,可是没人能安慰她。就在这时候幼龄来到她的身边陪伴她,安慰她,又与她一起祷告。直到我们回到病房,幼龄第一个来庆贺,祝福我们的新生女儿!

 

    神赐给幼龄众多的能力和爱心来事奉,她把神的爱显明出来现在幼玲回到耶稣的怀里,得享安息。神必照着她在地上的良善和忠心来赏赐她在天上的冠冕!

 

主内唐力姐妹

亚特兰大市,乔治亚州,美

20121128


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.