当前位置:北美生活首页 >> 育儿手记 >> 月度童星—丽荔(小百合)
月度童星—丽荔(小百合)
作者:诺城 智澜  来源:互联网  文字大小:【】【】【

    照片上这个可人的小女孩名叫丽荔,英文名字是小百合的意思。今年两岁,是陶津和尼尔的掌上明珠。她喜爱动物,玩水,性格温和,和小朋友们友好相处。从小跟着在诺城当地产经纪人的母亲陶津活跃在各个场合,是个人见人爱的小宝贝。见到熟识的阿姨叔叔,她会大方地让你抱一抱,亲一口,遇见不甚熟悉的大人,称赞她的可爱时,她会羞涩地笑一笑,迷人的大眼睛里显出一点羞涩……


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2010. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.