当前位置:文体娱乐首页 >> 体育动态 >> AC米兰官方宣布米哈伊洛维奇上任 签约两年
AC米兰官方宣布米哈伊洛维奇上任 签约两年
作者:《田纳西新闻》编辑部编辑  来源:田納西新聞  文字大小:【】【】【

综合报道   AC米兰俱乐部官方宣布米哈伊洛维奇成为球队新任主教练。双方签约两年,合同至2017630日。

米哈伊洛维奇早在半个月前就已经确定将成为AC米兰的新任主帅了。迟迟没有官方宣布是因为米兰方面一直没有与前任教练因扎吉谈妥解约问题,按照此前的报道,AC米兰希望在本周之内解约与因扎吉的问题,但因扎吉态度坚决,拒绝接受协议解约的条件,AC米兰不得不选择单方面终止劳动合同,为此俱乐部将向因扎吉支付剩下一年合同中的90万欧元年薪。

米哈伊洛维奇球员时代先后在罗马、桑普多利亚、拉齐奥和国际米兰等意甲球队效力,曾创造过单场比赛完成任意球帽子戏法的壮举。退役之后米哈伊洛维奇曾在国米担任助理教练,帮助球队拿到过两次意甲联赛冠军。成为主教练之后,米哈伊洛维奇先后执教过博洛尼亚、卡塔尼亚、佛罗伦萨和桑普多利亚等队,上赛季米哈率领桑普夺得意甲联赛第七名,获得了参加下赛季欧联杯比赛的资格。

米兰的官方公告中并没有透露米哈伊洛维奇的年薪,根据此前意大利媒体的报道,他的年薪将是250万欧元左右。


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.