当前位置:文体娱乐首页 >> 体育动态 >> 曝汤普森与乐福交易曾敲定 湖人名宿辞职威胁致告吹
曝汤普森与乐福交易曾敲定 湖人名宿辞职威胁致告吹
作者:《田纳西新闻》编辑部编辑  来源:田納西新聞  文字大小:【】【】【

综合报道    据《体育画报》记者Chris Ballard报道,为了拒绝用克莱-汤普森交易凯文-乐福,勇士顾问杰里-韦斯特曾以辞职相威胁。

乐福在被交易至骑士之前,曾有传言称勇士愿意用汤普森做筹码换来这位全明星大前锋。但是韦斯特对这一提议非常反对,他认为如果这笔交易发生,那就是一个巨大的错误。

在韦斯特看来,勇士的立足之本是防守,而乐福虽然是一个进攻万花筒,但他的防守实在糟糕。而且韦斯特坚持认为,汤普森会在未来十年成长为一名名人堂级别的球员。

根据一位知情人士透露,为了向球队拒绝这一交易提议,韦斯特还以辞职相威胁。Ballard称,也许韦斯特并没有真的这么做,但是当这名曾为湖人带来科比-布莱恩特的伯乐坚决反对某事时,球队有必要听取他的意见。

对于这件事,勇士总经理迈耶斯说,提建议永远比做决定容易,而老板拉科布则说,球队从来没有讨论过汤普森换乐福的交易。

但是一位知情人士表示:“当时交易已经敲定了,但韦斯特坚持己见。”

今年季后赛期间,汤普森为勇士出场20次,场均上场36.9分钟得到19.33.8个篮板2.6次助攻。乐福在对阵凯尔特人的首轮季后赛中肩膀受伤,提前告别了本赛季。


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.