当前位置:文体娱乐首页 >> 体育动态 >> ATP最新单打排名:小德榜首天王第二 纳豆跌至第10
ATP最新单打排名:小德榜首天王第二 纳豆跌至第10
作者:《田纳西新闻》编辑部编辑  来源:田納西新聞  文字大小:【】【】【

综合报道   ATP公布了最新一期的世界男子单打排名,虽然在罗兰加洛斯的法网决赛中不敌瓦林卡,痛失全满贯良机,但是塞尔维亚天王德约科维奇仍以巨大的优势占据着世界第一的宝座。

费德勒和婚后状态神勇的穆雷分列二、三位,随后是法网新科冠军瓦林卡、亚洲一哥锦织圭,伯蒂奇、费雷尔、拉奥尼奇、西里奇和纳达尔占据了TOP10的后五个位置。事实上相比于前一周,排名前20的球员位置并没有发生变化。

 


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.