当前位置:文体娱乐首页 >> 体育动态 >> 内马尔转会案正式庭审 两任巴萨主席或将同时入狱
内马尔转会案正式庭审 两任巴萨主席或将同时入狱
作者:《田纳西新闻》编辑部编辑  来源:田納西新聞  文字大小:【】【】【

综合报道   413日,据西班牙媒体《阿斯报》以及《马卡报》等多家媒体的消息,巴萨近两任主席——巴托梅乌与罗塞尔均被正式起诉,控方要求判巴托梅乌入狱2年,判罗塞尔服刑69个月。

2013年夏天,巴萨官方宣布5700万欧元收购巴西天才内马尔,可随后关于这桩交易的很多黑幕被媒体曝光,很多西班牙媒体相继指出,内马尔的转会费实际上高达上亿欧元,虽然各家媒体给出的具体数字不一,但是基本皆已认定,巴萨在内马尔转会案上迷雾重重。事件一经曝出,时任巴萨主席的罗塞尔不堪压力辞职谢罪。

负责审理此案的法官鲁斯前不久就已经确定,在掌握相关证据后,确认巴萨俱乐部在内马尔转会案上存在“税务欺诈”和“不公平管理”。当地时间昨天,控方律师出示了相关证据,并要求重判操办这桩转会的前巴萨主席罗塞尔,以及当时担任副主席且现任主席的巴托梅乌。

检方表示要求重判罗塞尔与巴托梅乌,而检方提出的刑期为判处主要负责人罗塞尔73个月或者69个月的监禁(企业管理失职罪还需认定),而巴萨的现任主席巴托梅乌也要遭受两年的刑期。不仅如此,检方还提出要对罗塞尔、巴托梅乌以及巴萨俱乐部分别处以2510万欧元、380万欧元以及2220万欧元的罚款。


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.