当前位置:文体娱乐首页 >> 体育动态 >> 汤神单节26分勇士胜灰熊 快船克掘金重回第三
汤神单节26分勇士胜灰熊 快船克掘金重回第三
作者:《田纳西新闻》编辑部编辑  来源:田納西新聞  文字大小:【】【】【

综合报道   413日,NBA常规赛继续进行,勇士队主场111-107击败灰熊,落败的后者也掉到西部第六,快船则主场110-103击败掘金,夺回了西部第三的位置。

勇士111-107灰熊

数据方面,勇士队汤普森426篮板,库里158助攻,格林59篮板4助攻;灰熊队兰多夫105篮板4助攻,亚当斯19分,史密斯164助攻,格林108篮板。

水花兄弟开场后就火力全开,汤普森内突外投连中三球,库里前四次出手也无一投丢。尽管小加索尔篮下强攻得手,兰多夫也是两次中投命中,可面对全队变态准的勇士,灰熊首节结束还是21-36落后15分之多。次节比赛,汤普森迎来了疯狂爆发,在近8分钟的时间内,他连续砍下23分,最终单节拿到26分。凭借他的疯狂表现,半场结束,勇士68-46将领先优势扩大至22分。

易边再战,汤普森延续了火热状态,他的三分得手也让双方分差来到30分。不过随后勇士稍有松懈,一度近3分钟无运动战得分入账。尤德里趁机打成2+1,卡拉希斯则在最后一攻送出准压哨上篮,三节战罢,勇士93-66几乎提前杀死比赛悬念。末节比赛,双防都派出了全替补阵容练兵,灰熊队的两名新秀亚当斯与斯托克斯表现都颇为抢眼,后者还送上了暴力隔扣。反观勇士,由于水花兄弟都被雪藏,进攻极为低迷,灰熊甚至一度将分差追进两位数之内。但无奈他们此前落后太多,再加上勇士战术罚球精准,最终灰熊还是107-111不敌勇士。

快船110-103掘金

数据方面,快船队小乔丹2021篮板,保罗177篮板9助攻,格里芬229篮板8助攻,雷迪克20分;掘金队钱德勒326篮板,法瑞德1917篮板,弗耶167篮板8助攻。

两队开场后就展开激烈对攻,雷迪克和巴恩斯相继三分得手,而掘金方面新秀哈里斯手感也热得发烫,首节就轰下10分,钱德勒也是两次三分命中。哈德森本节末尾顶替保罗登场,但最后一攻三分打铁,首节战罢,两队打成31平。次节比赛,小里弗斯顶替哈德森出任控卫,而他也没给老爹丢人,上来就是一次突破上篮命中。无奈快船队的替补阵容随后陷入得分荒,掘金一波9-0的小高潮,将比分反超。虽然主力回归后,小乔丹连送暴扣血帽,但半场结束,掘金依旧57-54领先快船3分。

易边再战,快船3度将比分缩小到仅有1分,却始终未能反超,而第4次他们才得偿所愿,雷迪克三分得手让主队再次领跑。可掘金马上依靠法瑞德的二次进攻以及弗耶的三分球,再次拿回了领先地位。好在格里芬连续三次助攻小乔丹,戴维斯也4罚全中,依靠内线优势,快船三节结束83-78建立5分优势。末节比赛,钱德勒独得8分再度让掘金领先,而快船在620秒内竟然只有里夫斯得到2分,再次陷入得分荒。但关键时刻,快船球星的个人实力得到体现,小乔丹两罚全中,保罗追身三分得手并送致命中投,随后又连续罚球命中,在他的带领下,快船最终110-103击败掘金。


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.