当前位置:文体娱乐首页 >> 体育动态 >> 李宗伟涉药案听证会闭门举行 羽联拒绝发表评论
李宗伟涉药案听证会闭门举行 羽联拒绝发表评论
作者:《田纳西新闻》编辑部编辑  来源:田納西新聞  文字大小:【】【】【

综合报道   北京411日体育专电拖延已久的前羽毛球世界“一哥”李宗伟涉药案听证会11日在阿姆斯特丹闭门举行。

据外电报道,这次听证会在阿姆斯特丹国际机场附近的一家酒店内进行,国际羽联组织的三人小组在会上将听取李宗伟和他律师摩根的解释。摩根表示,11日晚些时候计划发表一份声明。

国际羽联拒绝对此进行评论,表示会在合适的时间按照要求与外界沟通。一位不愿透露姓名的内部人士说,听证会不会在11日当天产生结果,有关人员需要些许时间进行讨论以及撰写报告,这是个要求很高的技术活。

作为前男单世界第一、马来西亚羽毛球名将李宗伟于20148月在哥本哈根参加世锦赛期间被查出使用了违禁药物地塞米松。同年118日,他的B瓶尿样检测同样呈阳性,并被暂时禁赛至今。

现年32岁的李宗伟曾声称,将竭力洗刷冤屈,同时表示若被禁赛两年,他将不得不选择退役。

据外电报道,在经过6个半小时的听证会后,表情放松的李宗伟出现了。陪同他的律师摩根告诉记者,由世界羽联组织的三人小组,“给了我们一次公平的机会来陈述事件”。

摩根说:“小组给了我们一次公平的机会,给了我们时间来陈述。我们有许多证据,也有了机会都提交上去。现在,我们期待最好的结果。”

李宗伟则表示,他期待能在“两到三周内”有最终结果,并感谢了球迷对他的支持。

这次听证会在阿姆斯特丹国际机场附近的一家酒店内进行。世界羽联拒绝对此进行评论,表示会在合适的时间按照要求与外界沟通。一位不愿透露姓名的内部人士说,听证会不会在11日当天产生结果,有关人员需要些许时间进行讨论以及撰写报告,“这是个要求很高的技术活”。

作为前男单世界第一、马来西亚羽毛球名将李宗伟于20148月在哥本哈根参加世锦赛期间被查出使用了违禁药物地塞米松。同年118日,他的B瓶尿样检测同样呈阳性,并被暂时禁赛至今。

现年32岁的李宗伟曾声称,将竭力洗刷冤屈,同时表示若被禁赛两年,他将不得不选择退役。李宗伟目前的世界排名已经跌落到第17位。

 


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.