当前位置:文体娱乐首页 >> 体育动态 >> 菲尔普斯复出首秀角逐五金
菲尔普斯复出首秀角逐五金
作者:《田纳西新闻》编辑部编辑  来源:田納西新聞  文字大小:【】【】【

综合报道   亚利桑那梅萨413日消息,禁赛复出的美国飞鱼菲尔普斯本周将重回泳池,参加梅萨游泳大奖赛。“憋坏了”的菲鱼一气报了五个项目,全是个人项目,并且全部五个项目都将和老对手罗切特进行正面交锋。

梅萨大奖赛将是菲尔普斯复出后的首个赛事,去年他也是在这里完成了伦敦奥运会退役后的复出首秀。比赛将于本周三揭幕,菲尔普斯的首场比赛将是周四进行的男子100米蝶泳,周五分别出战100米仰泳和400米自由泳,周六再次连战两场参加200米个人混合泳和100米自由泳的角逐。罗切特也将参加这五个项目。


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.