当前位置:文体娱乐首页 >> 体育动态 >> 哈登16分血布生涯新高34分 火箭无缘横扫太阳
哈登16分血布生涯新高34分 火箭无缘横扫太阳
作者:《田纳西新闻》编辑部编辑  来源:田納西新聞  文字大小:【】【】【

综合报道    322日,NBA常规赛继续进行,火箭主场迎战太阳,第三节火箭丢了37分成了比赛分水岭,尽管此后火箭努力追分,但最后4分钟只得2分,最终102117不敌太阳,结束了3连胜。这是火箭和太阳的第四次交手,尽管前三次都获胜,但火箭仍旧无缘横扫太阳。

数据方面,布莱索生涯新高348个篮板4助攻,塔克194个篮板3助攻,马库斯-莫里斯1710个篮板4助攻,马基夫-莫里斯175个篮板6助攻。火箭方面,哈登162个篮板5助攻,贝弗利103个篮板4助攻,莫铁尤纳斯183个篮板6助攻,阿里扎1512个篮板5助攻。

哈登两演一条龙暴扣

2连胜的太阳和3连胜的火箭迎来了一场遭遇战,一上来两队你来我往,阿里扎反击暴扣之后,火箭138领先。史密斯替补一上来就篮下勾手命中,紧接着贝弗利三分也有,火箭1812领先。布莱索和塔克连中两记三分,太阳紧咬着比分。阿里扎三分命中之后,哈登爆发了,连续两度完成了快攻一条龙暴扣的好戏。首节结束,火箭3733领先。

布莱索献压哨上篮

第二节一上来,史密斯突破战斧劈扣。普里吉奥尼三分也中,莫泰尤纳斯篮下强打得手之后,火箭一波113,将分差拉开到了12分。不过,布莱索在这节后半段爆发了,跳投命中之后连送妙传,莫里斯和雷恩连得5分,一波110,追到只差1分。尽管半场最后时刻,特里三分命中,火箭6160领先。但布莱索压哨上篮得手,半场砍下了23分,太阳6261反超。布莱索也成为了继库里和欧文之后,本赛季第三个能在火箭身上半场轰下23分的球员。

火箭单节狂丢37

中场休息回来,贝弗利一上来就命中三分。哈登和阿里扎紧接着连中了两记三分,火箭7066反超。无奈防线如纸糊,莫里斯和塔克连中三分还击,太阳再度反超。塔克三分命中之后迎来大爆发,连得了9分,太阳8475领先。莫泰尤纳斯三分命中,火箭追到8084。但布莱索连得5分,太阳分差拉开到了11分。贝弗利反击上篮得手,莱特补扣还击,三节战罢,太阳9986领先。这一节,火箭单节丢了37分。

史密斯崴脚逆转未果

第四节史密斯一上来就三分命中,不幸的是,还剩752秒,他抢篮板落地之后踩到了对手的脚上崴脚提前下场。布鲁尔抢断反击暴扣,阿里扎追身三分命中,火箭追到100105。还剩424秒,哈登重新回到了场上。不过哈登一上来就进攻犯规,塔克三分命中,太阳打破了得分荒。此时,火箭反而没有了之前的追分势头。莫里斯连得4分之后,还剩102秒,太阳领先了13分。此后,火箭放弃了比赛。

火箭首发:哈登、贝弗利、阿里扎、多西、莫泰尤纳斯

太阳首发:布莱索、塔克、马基夫-莫里斯、马库斯-莫里斯、雷恩


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.