当前位置:文体娱乐首页 >> 娱乐直通车 >> 《中国梦之声》盛大收官 李祥祥夺Chinese Idol
《中国梦之声》盛大收官 李祥祥夺Chinese Idol
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》  文字大小:【】【】【

            

    本报讯   经过4个月,14周的激烈角逐,从美国购来版权并移植到东方卫视的《中国梦之声》节目,终于迎来了总决选,“梦之声”六强央吉玛、艾菲、James、李祥祥、阿来、侯磊经过四轮残酷比拼,在8个场外人气通道和场内观众代表、媒体代表以及四位导师的选择下,最终李祥祥斩获年度“中国梦之声”。李祥祥是本届“梦之声”最意外的一匹黑马,没想到这匹黑马竟然一路走到最后,并成为了冠军。

        2013825日晚上的比赛共有四轮,首轮比赛是按照综合人气指数排名,六强学员首尾对应进行对决。出乎人意料的是,人气王James竟然在首轮就被淘汰出局。在James和侯磊的对决中,James带来一首深情的《Apologize》,博得现场无数尖叫,但是面对表现稳定出众的侯磊,James反而被待定,并在导师投票环节被淘汰出局,不过James身边的一个朋友在微信朋友圈发消息称“还好总算是进了决赛,而且也没有垫底。”女神央吉玛则带来原创曲目《醒来吧》,被韩红认为是“结合了流行曲风、世界曲风和民族音乐”,并称其中的许多歌唱技巧连她也不会,直呼央吉玛的唱功让她“惊呆了”,而央吉玛也因为出色的表现成为全国四强。

第二轮43比拼中,四位学员的对战曲目是由歌迷网友通过网络投票选出的网友最爱的一首“梦之声”曲目,将交给四强学员进行重新演绎。这一轮是艾菲女王、女神央吉玛和两大男神的互相对决。两位女生一动一静,两位男生则深情款款,甚至让四位导师集体起立,大呼“我们罢工了”,表示实在选不出,而最终,侯磊被淘汰,央吉玛、李祥祥、艾菲登上三强席位。

再次跌破众人眼镜的是,此前的夺冠大热门,甚至“被黑幕”为内定冠军的艾菲在第三轮被淘汰出局,留下李祥祥和央吉玛进行终极对决。央吉玛用《央吉玛》对战李祥祥的《落叶归根》,最终,随着两颗偶像之星的冉冉升起,李祥祥成功登顶梦想之巅,成为首位“中国梦之声”。W


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.