当前位置:华人社区首页 >> 大孟菲斯地区 >> 孟菲斯再次将举行市议会 以确定下一财年财政预算
孟菲斯再次将举行市议会 以确定下一财年财政预算
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【


    本报讯  离下一个财年只有不到两周时间了,但是孟菲斯市议会还没有就下一财年的财政计划达成一致意见。2015616日,孟菲斯市议员聚集在市政厅,商议下一个财年的一系列财政计划,包括提高警察、消防员的薪酬,健康保险覆盖提前退休的居民等。西格尔咨询公司(Segal Consulting)的专家表示,健康保险覆盖小于65岁提前退休的居民将会吃掉孟菲斯下一个财年约1000万美元的预算。西格尔咨询公司受雇于孟菲斯市议会,分析审查孟菲斯市的医疗保险计划,提出可行的更改方案。

    16日的市议会上,议员通过了提高消防员、警察和动物预控中心工作人员薪酬的议案。随后,几乎每一位议员都提出了可能的财政方案,为涨薪提供财政支持。但是截至会议结束,众议员也没有就经费来源达成一致意见。市议会因此决定将于623日再次举行会议,商讨财政预算计划,以期在630日的截至日期前敲定下一财年财政计划。(秋家报道)

 

 

 

 


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.