当前位置:华人社区首页 >> 大孟菲斯地区 >> 示威者抗议孟菲斯动物服务中心员工薪水高涨幅
示威者抗议孟菲斯动物服务中心员工薪水高涨幅
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【


           Protestors Furious Over Proposed Pay Raises for MAS Workers

     本报讯   201567日下午,20多名示威者在孟菲斯动物服务中心(Memphis Animal Services)门前集合,抗议不公正的薪水涨幅。示威者表示,孟菲斯市议会通过了一项决议,为孟菲斯动物服务中心的员工涨薪10.6%,而孟菲斯市警察和消防员的工资仅涨了3%

    示威者Beth Spencer表示“孟菲斯动物服务中心的工作人员表现不佳,不值得享受如此高的薪水涨幅。” 另一位示威者Katie Curtis说道:“我希望给警察消防员和动物服务中心工作人员同样的薪水涨幅。如果要做妥协的话, 我支持只给警察和消防员涨薪。孟菲斯市应该为警察等社会安全卫士谋求利益,而不是为打着动物保护旗号却没有做任何实质事情的动物服务中心人员加薪。”

    孟菲斯市动物园是田纳西州和附近地区最大的动物园,其间因为有两只大熊猫而知名。(秋家报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.