当前位置:华人社区首页 >> 大孟菲斯地区 >> 联邦快递圣裘德高尔夫巡回赛在孟菲斯开赛
联邦快递圣裘德高尔夫巡回赛在孟菲斯开赛
作者:  来源:互联网  文字大小:【】【】【


        FedEx St. Jude Classic Week Tees Off


        
本报讯201569日,联邦快递圣裘德高尔夫精英赛(FedEx St. Jude Classic)在孟菲斯开赛。世界高尔夫球界排名前30的球手中将有6位亮相本次孟菲斯巡回赛。目前世界排名第八的高尔夫球手达斯汀-约翰逊(Dustin Johnson)是本届巡回赛上排名最高的选手。同时,他也是2012年联邦快递圣裘德精英赛的冠军得主。

        排名第二的球手是“左手怪杰”菲尔-米克尔森(Phil Mickelson)现世界排名19。米克尔森一共有美巡赛冠军40, 其中有四个大满贯赛冠军: 2004年、2005PGA锦标赛、2006年和2010年美国大师赛。孟菲斯当地的职业高尔夫球手Clay Myers将在家乡上演他的高尔夫巡回赛处女秀。本次巡回赛于69日开赛,614日结束。(秋家报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.