当前位置:华人社区首页 >> 大孟菲斯地区 >> 杂志推销诈骗渗入东孟菲斯地区
杂志推销诈骗渗入东孟菲斯地区
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【


             Magazine Scammers Target East Memphis Neighborhood

    本报讯 美国商业改善局(BBB Better Business Burea)近日发出警告,提醒孟菲斯居民警惕上门销售杂志订阅的青少年。很多时候,上门推销杂志订阅的背后是一个骗局。Katherin Person讲述了她被骗的经历:“那个小女孩告诉我她来自密西西比州的格林伍德市,恰巧我丈夫也来自格林伍德。接着,她告诉我她想用推销杂志挣的钱来支付学费,我被她的故事感动,最终决定订阅杂志。” 在此之后,Person没有收到一份杂志。“我试着拨通收据上的联系方式,但是全部无人接听”。Person表示,经过这次事件,她再也不会订购上门推销的杂志。

        商业改善局的Randy Hutchision提醒道:“要格外警惕推销杂志订阅的青年讲的催人泪下的故事。”每年春季,类似的杂志诈骗案子就有增长势头。“利益侵害最小的情况就是你写了张支票,犯罪分子拿去兑现,之后你从来没有拿到一份报纸,钱打了水漂。更糟糕的情形是,一些青年犯罪分子要挟你,或者闯入住宅公然偷盗。”这也是住在GoodlettWalnut Grove地区居民最担心的事情。居民反映,一些上门推销杂志订阅的孩子非常粘人,已经婉言拒绝了几次,对方还是不依不饶继续自己的话题。Hutchision说:“如果你已经表示了不想订阅,而推销杂志的人反复说服你购买,你能做的就是关门。”

        商业改善局表示,目前接到投诉最多的三家杂志分别是来自新泽西州的Millennium Sales杂志,密西西比州的Strong Talented Leaders以及孟菲斯的Fresh Start。商业改善局已经与这三家媒体取得联系,但是至今没有收到任何解释和回复。(秋家报道)



相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.