当前位置:华人社区首页 >> 大纳什维尔地区 >> 作为世界知名海外华人律师 Vivien Wang将受邀访问大陆
作为世界知名海外华人律师 Vivien Wang将受邀访问大陆
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【

         

     本报纳城69日讯  田纳西州纳什维尔华人律师 Vivien Wang,被中国驻美国大使馆(Washington DC)推荐,作为海外世界知名华人律师,受邀访问中国大陆。这次活动是中国大陆司法部举办并邀请,将于2015720-28日参观访问中国北京和西北等重要城市,了解中国国情和司法现状,并希望这些海外律师对中国司法体制提出建言。

        Vivien Wang及其所在的王氏律师事务所,是田纳西州唯一华人律师事务所(www.vwanglaw.com),总部设在田州首府纳城。王氏律师事务所以商业(Business Law)为主,也是纳城地区多家当地公司以及田纳西美中商会的法律顾问,王律师有着美国的法学博士和英国的企业管理硕士(MBA),并有着丰富的商业法经验。据中国大使馆官员透露,Vivien Wang作为第一代新移民,是极罕见的在美国从业的以庭审为主的华人律师。大量成功的庭审案例,让Vivien Wang在纳城地区乃至全田纳西州建立的良好的口碑。(小禾报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.