当前位置:华人社区首页 >> 大孟菲斯地区 >> 今夏孟菲斯机场增加坎昆旅游航线
今夏孟菲斯机场增加坎昆旅游航线
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【


     本报讯  2015年夏季,孟菲斯机场将增加至墨西哥著名国际旅游城市坎昆(Cancun)的直飞航线,航班定于每周一早上从孟菲斯起飞,每周日下午从坎昆返回,该航线将持续到82日。玛雅语中,“坎昆”意为“挂在彩虹一端的瓦罐”,被认为是欢乐和幸福的象征,坎昆市也因此而得名。坎昆原是一座只有300多人的僻静渔村,1972年墨西哥政府在这里投资3.5亿美元建设旅游区和自由贸易中心,重点发展旅游业。1975年开始接待游客。如今,坎昆已发展成为每年可接待200万游客的国际旅游胜地。

          本周,除了孟菲斯至坎昆间的航线,孟菲斯机场将同时加开3条旅游航线,目的地分别是“阳光之州”佛罗里达州的奥兰多(Orlando)和劳德代尔堡(Fort Lauderdale)两座城市以及“赌城”拉斯维加斯(Las Vegas)。每周将有两班飞机飞抵上述3个目的地。这三条航线将由美国廉价航空公司“忠实航空公司”(Allegiant Air)运营。自1997年成立以来,该航空公司一直致力于开辟从小城市到著名旅游度假胜地的航线。

          孟菲斯机场新增夏季旅游航线是为了应对暑期猛增的客流量。美国航空协会(Airlines for America, A4A)的一项调查显示,2015年6月初至8月底,美国各航空公司预计搭载2.23亿乘客,这一数字较去年同期增加了4.6%。(秋家报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.