当前位置:华人社区首页 >> 大孟菲斯地区 >> 孟菲斯警察和消防公会欲举行抗议活动
孟菲斯警察和消防公会欲举行抗议活动
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【

         Memphis police, fire unions plan protest before council meeting

    本报讯     孟菲斯警察和消防公会计划在市议会开始前举行抗议活动,争取为警察和消防员涨薪和提供更好的福利。201541日,孟菲斯市以财政吃紧为由否决了公会提出的4100万美元的雇佣合同提议。孟菲斯市市长沃顿强调,目前孟菲斯财政紧张,无法满足公会提出的计划。公会表示,他们将在47日的市议会上新提出该计划。

        公会方面同时表示,由于谈判告破,许多警察和消防员士气低落,越来越多的人选择辞职。公会号召孟菲斯警察和消防员参与到抗议活动中来,为自己谋求正当权益。目前,公会的提议是否会提上市议会议程尚未可知。(秋家报道)

 


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.