当前位置:华人社区首页 >> 大孟菲斯地区 >> 孟菲斯有望建立“青少年安全中心”
孟菲斯有望建立“青少年安全中心”
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【

      Memphis 'juvenile safety center' plan clears legislative hurdle

    本报讯     日前,孟菲斯市领导走访纳什维尔市相关部门,咨询学习建立青少年犯罪预防中心的有关事宜。2015330日,关于建立孟菲斯青少年安全中心的草案获田纳西参议院批准。同时,草案有相当大的几率通过众议院批准,这意味着孟菲斯有望建立青少年安全中心以预防青少年犯罪。

        根据孟菲斯的宵禁规定,工作日期间,16岁以下的未成年人禁止在晚上10点至凌晨6点期间上街。周末的宵禁时间各推迟一小时,为晚上11点至早上7点。

        根据草案的内容,孟菲斯将建立青少年安全中心以降低该地区青少年犯罪率。同时,孟菲斯市会对违反宵禁规定的未成年人采取相应的义务教育措施。孟菲斯市市长沃顿说到:最关键的就是防患于未然。对于那些屡次触犯宵禁规定的未成年人,他们最终都可能走上犯罪道路。所以,我们要及时行动,为他们提供必要的指导和教育,避免他们日后触犯法律。田纳西参议员Sara Kyle是该法案的起草者,她指出:我们会将宵禁期外出的未成年人暂押在安全中心,直到6点宵禁解除、或者他们的父母或合法监护人把他们领走。

        田纳西众议院预计于近期对该草案进行表决。目前仍待讨论的问题包括该安全中心的选址以及建设费用。(秋家报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.