当前位置:华人社区首页 >> 大孟菲斯地区 >> 孟菲斯七年级学生将代表田纳西州角逐全美国家地理知识竞赛冠军
孟菲斯七年级学生将代表田纳西州角逐全美国家地理知识竞赛冠军
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【

     Memphis 7th grader wins state National Geographic Bee

                   

        本报讯   在经过四个预选问题和淘汰赛之后,来自孟菲斯的七年学生John Webster击败其他参赛选手,摘得本届田西州地理知识竞赛的冠军,成为本年度田纳西州地理知识最丰富的中学生。在本次州内淘汰中,第一轮预选赛之后,10入决手就日、海洋、国甚至是等千奇百怪的涉及地理知问题做出回答。Webster连续问题后,只有一道目打。据悉,Webster将获得100美元的奖励和一副最新的国家地理地图。20155月份,他将代表田纳西州,前往华盛顿特区和其他州的地理小能手一较高下。

        国家地理学会每年都会举办针对四年到八年学童(相当于1014)的全国性地理知识竞赛,称国家地理小蜜蜂National Geographic Bee)。19891国家地理小蜜蜂首次举办,吸引超过500万学生参与。尽管参者都是中小学生,但是该赛事却有非常高的水平,它与国际级地理知识竞赛国家地理世界竞赛National Geographic World Championship)都是此类竞赛中的佼佼者,具有相当大的影响力。

        2015全国冠可以得到高达5万美元的学金。同冠军获得者将成为国家地理学会(National Geographic Society)终身会员,并免到厄瓜多境内的科隆群岛旅游,国家地理学会负责其全部行程花费。亚军将获得2.5万美元的奖学金,季军将获得1万美元的奖学金。国家地理小蜜蜂全国决赛将于515日晚上8点在国家地理频道和NG Wild频道播出。该赛事的最新动态请前往官方主页http://www.nationalgeographic.com/geobee/查询。(秋家报道)

-


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.