当前位置:华人社区首页 >> 诺克斯维尔地区 >> 田纳西大学诺诚分校为田州经济发展贡献16亿美元
田纳西大学诺诚分校为田州经济发展贡献16亿美元
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【

    UT Knoxville Has $1.6 Billion Annual Economic Impact on the State

                    

            本报讯  西大学商经济研究中心(Center for Business and Economic Research)的一研究表明,田西大学每年西州造超3万个工作位,16亿美元的收入。学校每年为西州和诺诚地方政府税收达1.25亿美元。研究中心主管Bill Fox经济学研究助理教授Lawrence Kessler2014学校的收支数据完成了这项研究。

        西大学诺诚校区对田纳西州经济2007年的9.15亿美元一路上升至2014年的16亿美元。经济学家表示增长的部分原因是学校建设以及翻修工作的持续开展。近些年来,田西大学诺诚校区在校区建和翻新连创新高。2014年,各设费用达到1.479亿美元,占到该校非薪酬类支出的27%。其他的非薪酬类支出包括水电费、维修费、购买器材费等。

         研究中心主管Fox到:西大学诺诚校区西州的劳动力市场有重要影响,这所高校的运直接影响到全州1%的就和收入。

         2014年,田西大学发给教职工的薪水福利10亿美元。在校生、来诺诚观看运动赛事和参加会议的访客共计花费2.81亿美元。经济学家预测,诺诚地区橄榄球迷平均每天花费40.20美元用于观赛及从事橄榄球相关活动,篮球迷的支出在20.10美元。

        目前,田西大学诺诚分校直接雇佣9263人,大学各项相关活动间造近24千个工作岗位。在校生和访客的花费创造出近5千个工作岗位。(秋家2015414日报道)

 


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.