当前位置:华人社区首页 >> 大纳什维尔地区 >> 中国首次参展 2015纳什维尔电影节即将开幕
中国首次参展 2015纳什维尔电影节即将开幕
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【


At the invitation of the State of Tennessee and in cooperation with the Nashville Film Festival, we are pleased to welcome 12 of delegates from China to the Nashville Film Festival. Delegates are involved in China’s growing entertainment industry and are interested in learning more about the film and entertainment industry in Tennessee. The delegates will tour businesses, participate in panel sessions on the entertainment industry, and will join several film festival events. In conjunction with their visit, 5 Chinese language films will be shown at the festival from April 23rd – April 25th. Tickets can be purchased online https://nashvillefilmfestival.org/buy-tickets/   or at the movie box office at the Green Hills Regal Cinema complex. All are welcome to participate.

                                           

    本报讯   全球最大的业内电影节(Official Selection)之一,“纳什维尔国际电影节”即将于2015416-25日隆重开幕。“纳什维尔国际电影节”已有45年历史,是美国、也是全球最大的业内人士国际电影节之一,备受业界、政要、地方政府和影迷的关注,每年吸引数万人参加,且逐年递增近30%。与往年不同的是,今年的第一届将有12人组成的中国大陆代表团参加,据悉这是第一次有中国大陆组团参加,中国展团的电影将在23日和25日(周四、周五和周六)三天上映五部影片。组织方之一的田纳西州经济发展厅(DEC)副厅长Alice Rolli请《田纳西新闻》转达对田纳西州华人民众的邀请,田纳西美中商会也在积极筹划接待来自中国的代表团。

有关中国影片和放映时间如下:

4/23/2015    6:30 - 8:30 p.m.    Wolf Totem(狼图腾)

4/24/2015    3:30 - 5:30 p.m.    The Waiting Country Women(等待中的乡村女人)

                     6:30 - 8:30 p.m.     Wild Desert(野地求生)

                      8:30-10:30 p.m.    The Moso Sisters(欲望姐妹)

                      6:30 - 8:30 p.m.    Wolf Totem(狼图腾)

4/25/2015    2:00 - 4:00 p.m.   Feeling the Love Flute(情笛之爱)

        在被誉为“美国音乐之都”的几十年来,纳什维尔已从早期的乡村音乐中心演进成为全球文化娱乐中心总部。其音乐产业集中度是纽约或洛杉矶的10倍,全美的30倍。有超过188个与艺术相关的非盈利性组织在这里运营。由于付费音乐会、剧院及音乐演出的高上座率,纳什维尔的表演艺术参与率高于全美平均水平近5倍。

       伴随着“ 大机器Big Machine”与“第三人Third Man”唱片这样快速崛起的独立品牌,索尼、环球音乐集团等音乐出版业巨头,仍在纳什维尔保有巨大影响力。这里有超过300家影视产业机构,美国最大的电影放映商帝王娱乐集团(Regal Entertainment Group)总部就设在田纳西州诺克斯维尔市(Knoxville)

       “纳什维尔国际电影节”被誉为美国中部-东南部最大的电影节,是电影作品、编剧和音乐家等建立业内国际声誉的重要通道。1969年以来,有来自世界各地约35,500名电影制作人向纳什维尔国际电影节提交电影作品。仅2014年,来自125个国家的电影制作人提交了3,133部以上影片,53个国家的255部影片得以展映,其中有15部是北美地区和全球首映,17部为美国东南部首映;国际电影作品增加到1,404部——直逼美国本土1,729部的电影作品数量;云集了90名编剧、240名电影制作人、明星和音乐监制,吸引参与观众达42,000人,同比增长26%2015年,预计将有逾6000名来自美国及世界各地电影制作人、剧本创作人和音乐人参与纳什维尔国际电影节角逐。更多关于纳什维尔音乐节的详细信息,请登录https://nashvillefilmfestival.org/查询。(秋家 华悦联合报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.