当前位置:华人社区首页 >> 大纳什维尔地区 >> 戴尔公司关闭纳什维尔客服部
戴尔公司关闭纳什维尔客服部
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【


       本报讯  戴尔公司将关闭其位于Murfreesboro PikeDonelson Pike的纳什维尔客户联络中心,并解雇相关96位员工。一家总部位于德州的电脑制造商近日宣布,戴尔公司和这些员工的雇佣合同将于201541日起失效。戴尔发言人David Frink表示,解雇不会影响到戴尔继续为美国北部提供优质便捷的远程客户服务,被解雇的员工将被分派到其他地区的戴尔分部工作。“我们不断在审视公司的运营状况。我们希望能节约成本、保有市场竞争力,为客户提供性价比最高的服务。同时,在未来的道路上,我们将继续做出对公司发展有利的决策。”

       去年,戴尔在紧邻纳什维尔机场建造了占地34万平方英尺的三幢办公楼。据悉,该技术服务中心共有1400名员工,负责戴尔电脑的全球营销、商业支持和服务,该中心是戴尔联邦服务机构有机体的一部分。

       20066月,戴尔公司宣布美国地区的所有在电脑保用期内的戴尔公司客户都将收到免费的一对一在线技术支持服务。在用户认可的前提下,技术支持代表可以通过DellConnect服务远程访问用户的电脑,并在用户的监视下解决系统中的问题。随着戴尔公司投入1亿美元来改善其技术支持服务状况,纳什维尔市戴尔公司技术支持服务中心的员工人数从1000人增加到4500人。但是早在几点前,戴尔公司已经不在纳什维尔组装电脑出厂。戴尔公司去年已经开始在网上销售其在纳什维尔的办公楼。(秋家 报道)

相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.