当前位置:华人社区首页 >> 诺克斯维尔地区 >> 诺城田纳西大学校友在太空为学校争光
诺城田纳西大学校友在太空为学校争光
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【


      

   本报讯  2015322日国际空间站指令长、也是诺城田纳西大学(UTK)工程学院1994年硕士毕业生Barry Wilmore在返回地球之前,身穿工程学院T恤衫,手持有UTK标志的橄榄球,对太空说“再见”,同时表示对母校的爱戴。Barry在邮件中对所有支持他的人表示感谢,并用“Go Vols!”表示他对UTK的感激之情。

       Barry在太空停留超过六个月(178天),共计7100万英里,这也是他第二次上太空,第一次是2009年。UTK校方告诉记者,他们学校的太空人队伍正不断成长,继Barry之后,另一位UT硕士毕业生Scott Kelly即将上太空,并将可能在太空上停留一年。(华牧报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.