当前位置:华人社区首页 >> 大孟菲斯地区 >> 冯秉承牧师将于四月初来孟菲斯布道
冯秉承牧师将于四月初来孟菲斯布道
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【

          

   本报讯  北美著名传道人冯秉承牧师将于201543日、4日和5日在孟菲斯第一华人浸信会布道培灵,3日(周五)主题是“智慧的开端”,4日两场分别是“智慧的开端”和“得救的智慧”,周日5号的主题是“认识基督”,教会欢迎华人踊跃参加。几天的活动由英文同步翻译,并提供幼儿照顾。

    冯秉承牧师文革前毕业于中国大陆的北京大学生物系,是文革后第一批研究生,1982年来到美国取得博士学位,并在威斯康辛大学担任教职(PIfaculty)。冯秉承曾经长期信奉无神的观点,崇尚个人奋斗。在上帝大爱的感召下,冯秉承感受到圣经是真理,成为神的孩子。他蒙上帝的呼召,放弃科学研究,进入神学院,并被按立为牧师。他所写作的《游子吟》是北美以及中国大陆最流行的福音书籍,冯秉承的书籍和他的布道带领无数华人信主归入上帝的怀抱!联络电话:901-496-9218901-833-7770。(阳光报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.