当前位置:华人社区首页 >> 大孟菲斯地区 >> 孟菲斯Crystal Palace室内溜冰场颁布新规定
孟菲斯Crystal Palace室内溜冰场颁布新规定
作者:Admin  来源:《田纳西新闻》   文字大小:【】【】【


        Following recent violence, Crystal Palace implements new policy

    本报讯  位于孟菲斯Southwest Shopping CenterCrystal Palace室内溜冰场正常歇业时间是晚上10点,但是,继前段时间在溜冰场附近发生了枪击案后,溜冰场总经理Landius Matthews更改了原先的规定,要求所有的未成年儿童须由父母陪同才能到溜冰场游玩。他承认这样一来他的生意有可能会受到一些影响,但是他希望为所有来游玩的人,很多就是想有个时间陪陪家里人,创造一个安全的环境。“我已经让一些独自来玩的孩子回家了,并承诺他们如果和父母一起来的话会给他们一些折扣,他们中的一部分确实拉上父母又回来了。”同时,鉴于上次的事件,Matthews也用车把前门关闭,进一步确保溜冰场的安全。(阳光报道)


相关文章

  • 田納西新聞(www.tncnnews.com), 2007-2012. All Rights Reserved.
    稿件投递:tncnnews@yahoo.com,地址:2720 Nolensville Pike, Ste 222, Nashville, TN 37211,电话:(615)977-8582.